首页 智能家庭 智能小家电

小蚁接招!中兴推1080P分辨率小兴看看Pro摄像头

【TechWeb报道】最近,中兴旗下一款名为小兴看看Pro的摄像头在京东众筹现身,这款产品应该算是中兴第二代智能摄像头,相比之前的产品分辨率达到了1080P,整体性能得到升级。

小兴看看Pro摄像头的图像传感器升级到1/2.7英寸,光圈升级到2.2,采用IOA技术,支持最高4倍数码变焦,配备红外夜视灯,支持10m夜视范围。并且可以实现通过手机APP控制上下左右旋转。价格上看应该是在400元左右(众筹最低价位为329元,最高为459元)。

手机厂商进入智能家居生活领域并不罕见,去年小米曾经推出了小蚁摄像头,之后一些列的产品布局智能家居领域。很多厂商都有类似的举动,相比传统家电和数码产品企业,手机厂商掌控着移动终端,凭借较高的产品性价比一举杀出。

QQ图片20150325091456

QQ图片20150325091453

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

一个台灯,169元!贵吗?很多人的第一反应是这个...

最家观点

背投电视涅槃升级重回舞台?

背投电视涅槃升级重回舞台?

中国家庭显示设备一直都追求大尺寸,当年黑白电视流行的时候,甚至有专门的放大镜摆在电视之前,用于放大电视的图像。如今这种接...