首页 智能家庭 智能小家电

飞利浦发布智能灯Hue GO:支持200多款应用

飞利浦不久前发布了一款非常有趣的产品:Hue Go。它看着像一只碗,其实是一盏智能灯。

看到“Hue”这个词我们就知道那肯定属于飞利浦的智能灯系列,而“Go”则强调了它的便携。没错,你可以将这只“碗”带着走。静静发着光的它,看起来还是蛮可爱的。

作为智能灯,Hue Go 当然不只是单纯能发光而已。用户可以用智能手机来调节开关和亮度。它搭载“五种全新动态光特效”,甚至还能与超过 200 款的应用进行互动 —— 这还是一盏可以玩的灯。

在充满电之后,Hue Go 可以照明约三小时时间。在这段时间里,它可以在暖光和冷光之间切换,满足不同需求。就算你不需要照明,它也能够作为消息通知的工具,甚至可以在玩游戏的时候根据屏幕的内容变换颜色。

Hue Go 售价 100 美元,对于这样一款“万能”的灯来说还算便宜。有人开玩笑说,幸好 Hue Go 是在 4 月 2 日发布,否则大家都不会相信有这么好玩的灯的。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...