首页 智能家庭 智能小家电

智能扫地机器人有多聪明?科沃斯地宝朵朵还能清洁地毯

 

如何解读智能扫地机器人?科沃斯地宝朵朵颠覆传统清洁定义,不仅支持手机APP远程遥控,此外还将扫地与拖地功能结合到一起,成为一款名副其实的家庭地板清洁神器。地宝朵朵新增APP控制,满足多种地面清洁需求,配备的变频滚刷,高速强力拍打地毯,有效除尘除螨。个性化清扫模式,可根据用户实际环境设定清扫模式,享受私人定制般服务。

除增加双边刷外,独特的蓝鲸清洁系统,也是深度清洁的有力保障。真空风机带来强大吸力,配合三层过滤,高效除尘;独创干湿一体抹布,配合自渗水技术全面提升清洁力。

APP智能遥控 科沃斯地宝朵朵扫拖机器人

APP智能遥控 科沃斯地宝朵朵扫拖机器人

APP智能遥控 科沃斯地宝朵朵扫拖机器人

APP智能遥控 科沃斯地宝朵朵扫拖机器人

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...