首页 智能家庭 智能小家电

新式灭蚊神器亮相:驱赶蚊子健康而又安全

最近一段时间,气温不断飙升,甚至有些地方已经是突破了30摄氏度的大关,天气越来越炎热。不知道都大家注意过没有,让人讨厌的蚊子,也开始逐渐出现,十分让人反感。通常情况下,大家在临睡前,会使用传统的蚊香或者电蚊香。其实这两种驱蚊产品,虽然效果很好,但是对人体来说,化学物质对健康还是有一定的影响。

居家必备灭蚊利器 无毒无害使用更健康

新式灭蚊神器亮相

那么,有没有一种可以驱赶蚊子而又安全的办法呢?最近,国外一款强大的灭蚊装置问世,可以实现快速消灭蚊子。从外观上来看,这款灭蚊器好像是一个常见的花瓶。其实在驱蚊器内部,却暗藏着玄机。在内部,带有二氧化碳发射装置,可以向外发射出二氧化碳。

居家必备灭蚊利器 无毒无害使用更健康

灭蚊神器内部具有二氧化碳发射装置

居家必备灭蚊利器 无毒无害使用更健康

小巧的体积

也许有的读者有所疑问,二氧化碳和灭蚊又有什么关系呢?根据科学研究发现,对于蚊子来说,判断周围是否有人存在,就是通过二氧化碳气体和热量等等来实现的。蚊子会误认为驱蚊器中有人类的味道,从而就会钻进到瓶子中。一旦进入到瓶子中,蚊子就会被内部的电流当场击毙,从而实现了灭蚊的功能。目前,这款灭蚊神器正在加紧测试工作,相信很快就会上市销售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多