首页 智能家庭 智能小家电

家庭安全必备神器 360安全卫士智能摄像头试用

 

【TechWeb报道】无论是智能手机还是智能手表,科技设备正在以前所未有的速度改变着我们的生活。随着可穿戴设备以及智能家居的不断普及,我们的生活中涌入了越来越多的细分型科技产品,大到能够让我们快速移动的智能汽车,小到可以远程监控家庭情况的智能摄像头,人们越来越多的享受到了来自于科技的独有魅力。

今天,我们就来说说智能摄像头。

IMG_1410

家用智能摄像头是近两年才进入到我们的视野的,随着小米、360等传统互联网厂商的集中发力,智能摄像头早已不是大型超市、火车站机场才能配备的高端产品,仅需100多元,家庭用户就可以购入可连接智能手机的家用智能摄像头,随时掌控家中的一举一动。

去年年末,小米率先发力,推出了定位于民用安防领域的小蚁智能摄像头,凭借着小米强大的市场号召力,小蚁摄像头让人们重新意识到家庭安全的重要性。紧接着,360也布局了家用智能摄像头领域,凭借着360多年来对于安全领域的独到见解,360家庭卫士智能摄像头以149元的价格加上强大的安全属性,为家庭智能摄像头市场更加了一份沉重的砝码。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多