首页 智能家庭 智能小家电

家里没人怎么办?智能快递接收箱帮你管理好快递

网络购物已经成为大家最常见的购物方式,不仅不用冒着夏天的三伏天去购物,还可以轻松在网上货比三家,从而找到自己最中意且物美价廉的产品。但是相信大家都遇到过这样的问题,就是白天正在上班,家中无人,没法正常接收快递。放在物业,安全性不好说,容易造成快递丢失。

从此安心收快递 智能快递接收箱问世

新式智能快递接收箱

最近,比利时一家公司发明了一款智能快递接收箱,可以放置家门口,非常特别。这款智能快递接收箱,和我们常见的邮筒大小相似。这款产品绝不仅仅是单纯的储物功能,智能方面也是很强大的。在接收箱内部,带有智能芯片,可以接入到网络中。

从此安心收快递 智能快递接收箱问世

带有LED显示屏,支持刷卡操作

箱子上带有智能显示屏,可以显示目前快递的信息,当然了,这些需要输入用户密码,或者使用专门的用户卡刷一下才能看到,因此大家不必担心安全和隐私的问题。此外,用户也可以通过手机客户端来查看包裹的送达进度。

从此安心收快递 智能快递接收箱问世

是不是感觉酷似邮筒呢?

从此安心收快递 智能快递接收箱问世

可以在任意位置安装

根据制造商透露,这款新式智能快递接收箱已经在比利时进行了试验,与DHL快递公司进行了合作,试验结果还是非常成功的。下一步,将会计划在德国、英国和法国等地进行进行逐步推广。不过关于智能快递接收箱十分收费,以及如何收费,目前该公司并没有透露。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多