首页 智能家庭 智能小家电

老外脑洞真大:给老年人设计智能毽子

踢毽子一直是人们喜欢的体育活动。 踢毽子是我国传统的民间体育活动,活动量可以自由控制,只需要一个毽子、一块小小的空场地就可以。踢毽子能够锻炼下肢、腰腹部,提高下肢柔韧性,增强身体的协调性、灵活性和平衡能力。青少年在课间踢踢毽子,有助于消除大脑疲劳,精神饱满地继续下节课的学习。对有一定活动能力的中老年人来说,踢毽子促进身体血液循环,增强神经与肌肉的联系,是很好的健身方法。

智能奇趣 能自动计数的智能毽子Cokick Cokick智能毽子(图片来自yankodesign,下同) 智能奇趣 能自动计数的智能毽子Cokick Cokick智能毽子

在这个什么都能智能化的今天,连我们小时候喜欢的鸡毛毽子都被智能化了。这款Cokick智能毽子可以在运动的过程中自动计数、统计时长,还可以计算整个过程中消耗的卡路里。通过配套的APP,还能进行全球排名对战,还能与毽友面基。

智能奇趣 能自动计数的智能毽子Cokick Cokick智能毽子 智能奇趣 能自动计数的智能毽子Cokick Cokick智能毽子  

它的外观时尚,采用了新型的丝质纤维制成,所以重量更轻盈,还方便掌控。它可以通过屏幕来记录人们各项运动的数据,还可以通过配合APP应用程序来实时分享运动数据或和朋友们之间进行比赛。

Cokick设计独特,获得了“设计界的奥斯卡”红点奖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多