首页 智能家庭 智能小家电

小米39元实用新品8月4日首发开卖 但不是有钱就能买

【TechWeb报道】小米的产品大家都知道要抢购,而且不一定人品爆发能抢到,那么比这个还要无奈的是什么呢?那就是即将于8月4日首发开卖的小米Wifi无线放大器的开卖规则了。

首先小米将在8月4日上午10点首发开卖小米无线放大器,但是,只能通过小米智能家庭APP购买,而且仅限小米路由器硬盘版用户。所以意味着你想买钱都准备好了你也没办法买,小米智能家庭官方称其它用户还需要再等一段时间了。

小米无线放大器不仅支持所有的小米路由器,还支持其它主流的路由器,同时能插在移动电源上使用,这次开卖说白了就是老用户特权场嘛,对此也是令人十分服气。

s_f882d1ad35d9413fa83cbca2bf7e1b0d

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多