首页 智能家庭 智能小家电

三星发布Tizen系统智能冰箱:看视频听音乐样样行

三星在CES2016上发布了智能冰箱新品,它配备了一块21.5英寸的触控屏,通过内置的Tizen系统可以进行购物等操作。支付方面,三星和万事达卡(MasterCard)联合,可实现免密支付,方便快捷。

三星发布Tizen系统智能冰箱 配21.5寸屏

这款冰箱内置了三个摄像头,可全方位监控冰箱门的开启情况,用户可通过安卓或苹果手机来实时查看。另外,冰箱还内置了音响系统,用户可用冰箱听音乐。如果你对音质有更高要求,还可以使用冰箱的蓝牙功能,配合蓝牙音响来收听。

在冰箱屏幕上,你还可以查阅日历、照片、天气、网络视频、家庭通知等各种日常信息,还可以监控冰箱内温度和湿度等环境情况,FlexZone还提供了食谱查阅,方便你打理冰箱内部的食物。最有意思的是,三星和MasterCard联手,推出了方便的网购服务,你可以在查看冰箱食物后,决定购买缺少的蔬菜水果等,就像在超市一样。选好后,点击“免密支付”就可以等待快递小哥送菜上门。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...