首页 智能家庭 智能小家电

Luna无线充电器亮相:高颜值 携带方便

 

“能帮我充电5分钟吗”?你还在为到处找充电线和充电器而尴尬?还在为找人帮忙充电而烦恼?现在好了,这款来自德国的品牌Aukey推出的这款Luna无线充电器就是一款高颜值设备,纤薄的面板和极简风的设计,让它有一种鹤立鸡群的时尚美感。

鹤立鸡群的美感:Luna纤薄无线充电器

这款Aukey By Luna无线充电器非常轻薄,仅重0.26千克,配合可拆卸的锌合金支架,让它可以保持75度的站立状态,类似电视的视觉体验感极佳;支架前面可以放置手机充电,其表面下面的三重叠充电线圈,只需要把你的手机随便放在上面就能快速充电,更高效更智能,让你轻松享受有线免费无线充电的便利,支架的姿势多变很方便也很有意思。

鹤立鸡群的美感:Luna纤薄无线充电器

在使用的时候,用户只需要下载一个免费的APP,就可以轻松来让这款Aukey By Luna无线充电器播放音乐、视频等功能,还支持闹钟功能,一秒钟把你的手机变成一个拥有App的床头钟,在充电时看你喜欢的电影,或检查邮件等多任务服务,还真是个小小身材蕴含大能量的利器呢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...