首页 智能家庭 智能小家电

Eve Energy智能插座亮相:支持苹果HomeKit平台

自苹果2014WWDC大会提出HomeKit智能家居平台后,至今已陆续有相关产品支持该平台,今天就再为大家介绍一款可接入该平台的智能插座——Eve Energy。

傍上苹果HomeKit 这款智能插座能做啥  

这款智能插座主要功能在于连接墙插与传统的家用电器,并通过苹果的HomeKit平台连接到iPhone或iPad。自苹果开启HomeKit平台后,该公司一直在推出相关的智能配件,如门窗传感器、天气监测盒子,而本次推出的智能插座同样如此。

与国内智能产品不同的是,这款产品的功能比较单一,通过手机仅仅可以控制家电产品的开与关,但由于支持苹果智能家居平台,用户还可通过Siri进行语音指令的控制,该产品采用低功耗蓝牙连接。

目前该产品售价49.95美元(约合326元人民币),有需要的朋友可以多多关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多