首页 智能家庭 智能小家电

小蚁智能摄像机升级版要来?监控数据直接上传云端

小米旗下生态链企业小蚁科技专注于视频监控领域,目前已经推出了小蚁智能摄像机,小蚁运动相机以及小蚁行车记录仪等多款产品,目前均处于第一代。

其中,小蚁摄像机目前推出两款:129元的标准版,以及149元的夜视版,前者暂时缺货,后者在官网现货开卖。

全新小蚁智能摄像机曝光:云来了

而现在,小蚁智能摄像机官微表示,下周小蚁新品将亮相,并且打出了“云存储,安全不断线”的宣传标语,难道是小蚁智能摄像机2?

我们知道,之前小蚁摄像机有两种存储方式,一种是插入TF卡(8GB卡可录25小时);另一种方式是与小米路由器连接,视频存储到路由器的硬盘中。

不出意外的话,在即将亮相的新品中,我们将有望看到摄像机监控视频云端存储,这次有可能会将小蚁摄像机与小米云打通,监控视频直接通过Wi-Fi上传到云端,一般用户的云端容量都要几百GB,这下可要存个够了!

全新小蚁智能摄像机曝光:云来了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多