小米电饭煲不孤单 新小米路由器也要来了

2016.03.25 15:50:18 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】小米2016年春季沟通会将于3月29号举行,官方称此次的主角将是“新国货”,小米电饭煲已经确认将亮相了,如今另一款新品又曝光了,那就是新小米路由器。

小米今天公布官方海报,称“看4不简单,双拳难敌四手”,这是暗示新小米路由器将会搭载4根天线吗?

1323001

而从此前微博曝光的小米路由器谍照来看,此次的路由器体积不小,并且新小米路由器不像前代产品那样方方正正,似乎比较扁平。上代小米路由器 1TB版售价699元,6TB版售价1299元,不知新一代小米路由器价格会是多少呢?

当然,小编更期待小米电饭煲,一起静待29号的小米2016年春季沟通会揭晓吧。

您可能也感兴趣:
    小米旗舰路由器首次曝光:会有四根天线?
    小米路由器mini新劲敌!129元极路由Go正式发布
    悲剧!路由器刷第三方固件遭美官方封杀
广告 aliyun
标签: 小米电饭煲 小米路由器 小米春季发布会 小米发布会 新小米路由器 ( 责任编辑:杜敏)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

今年的小米春季发布会上,受制于...

最家观点

电动牙刷真的实用吗?

近年来,随着我国经济以及医疗卫生事业的发展,人民生活水平有了很大程度的提高,但同时由于环境污染和人们生活方式的改变,与此...