首页 智能家庭 智能小家电

小米电饭煲不孤单 新小米路由器也要来了

【TechWeb报道】小米2016年春季沟通会将于3月29号举行,官方称此次的主角将是“新国货”,小米电饭煲已经确认将亮相了,如今另一款新品又曝光了,那就是新小米路由器。

小米今天公布官方海报,称“看4不简单,双拳难敌四手”,这是暗示新小米路由器将会搭载4根天线吗?

1323001

而从此前微博曝光的小米路由器谍照来看,此次的路由器体积不小,并且新小米路由器不像前代产品那样方方正正,似乎比较扁平。上代小米路由器 1TB版售价699元,6TB版售价1299元,不知新一代小米路由器价格会是多少呢?

当然,小编更期待小米电饭煲,一起静待29号的小米2016年春季沟通会揭晓吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多