首页 智能家庭 智能小家电

三星IconX蓝牙耳机和Gear Fit2手环登陆官网

上周,爆料者泄露了三星正在准备的两款配件产品,分别是Gear Fit二代手环和蓝牙耳机Gear IconX。

据外媒报道,这两款产品现在意外出现在三星官网,官图和此前的爆料完全一致。

三星运动蓝牙耳机IconX/带屏手环Fit 2现身官网:有爱

先说Gear Fit二代手环,其设计和一代产品类似,有一块长方形弧形屏幕。腕带部分依然是硅胶材质,主体部分为塑料和金属壳,此外右侧有两个物理键。

同时,内置GPS、可独立定位,支持IP67级别防尘防水、蓝牙4.0,触点式充电。

三星运动蓝牙耳机IconX/带屏手环Fit 2现身官网:有爱

Icon X无线蓝牙耳机采用三角形设计,有支撑硅胶耳蜗。

有一大亮点是,Icon X将深入结合运动属性,内置传感器,不仅可听歌,还能监测跑步数据,自带4GB存储。

两款产品的发售信息尚未出炉,既然意外现身官网,想必上市节奏也将加快。

三星运动蓝牙耳机IconX/带屏手环Fit 2现身官网:有爱

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多