首页 智能家庭 智能小家电

索尼新版PS4或今年10月面世 支持PS VR及4K输出

【TechWeb报道】传闻索尼为配合PS VR而对PS4硬件进行小规模升级,新版PS4将会命名为PS4K,日前该设备又有新消息爆出。

法国家用游戏机分销商Innelec最新的年度财务业绩报告显示,PS4的后续机型PS4K(或称PS4 Neo/PS4.5),将于2016年10月正式发布,除了支持自家的PS VR产品之外,还会将输出分辨率提升至4K级别。

7686556

然而,在Innelec的财报发出后不久,该消息被重新修订,修订后的推出时间由原定的今年10月更改为2016/2017财年中,目前无法肯定是索尼官方促使其更改的数据还是一开始的消息有误。

从目前的情况来看,初代PS4还将延续比较长的生命周期,而PS4K所提升的硬件配置,并不会缩短初代PS4的寿命,两款主机将并行销售,并同时支持运行最新的游戏。不同之处可能仅在于处理速度,类似于同款游戏在iPhone5和iPhone6上运行的区别。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多