首页 智能家庭 智能小家电

iRobot推出一喷一抹的扫地机器人 清洁效果很赞!

 

iRobot在2015年推出了Roomba 980,没有引进中国,2016年推出了Roomba 960,也没有引进中国。iRobot真的如此不看重中国市场么,不,iRobot发现比起扫地中国人更喜欢拖地,于是今天在中国市场推出喷水擦地机器人Braava jet。

听说中国人民爱拖地 于是iRobot推出一喷一抹的Braava jet

在2014年时iRobot推出了第一代擦地机器人Braava,在使用时,用户需要人工将清洁垫加湿,再安装在机器人底部,在工作时所有水份来自湿润后的清洁垫,所以清洁效果会随着工作范围增加而降低。Braava jet正是针对这点进行改进,内置了600ml水箱,在工作时先喷水再擦地,保证清洁效果如一。

听说中国人民爱拖地 于是iRobot推出一喷一抹的Braava jet

(Braava jet使用非常简单,按下机器顶部的“CLEAN”按键即开始工作)

iRobot为Braava jet设置了三种工作模式,湿擦、湿抹与干燥。在湿擦模式下,Braava jet工作时会向前行走一步,试探前方“路况”,假若是一马平川会后退一步、向前喷水,再对喷水区域进行三步往返擦拭,是一种深度清洁模式,适合对付瓷砖、大理石、木板上的顽固污迹,在水箱满水状态下可清洁20平方米空间。

QQ截图20160831095042

(湿擦模式运行中的Braava jet)

湿抹模式与湿擦模式相似,清洁时会先探路再喷水,但省略了三步往返擦拭,单次擦拭,是一种快速清洁模式,其清洁范围比湿擦模式增加5平方米。至于干擦模式就不用多说了,不进行喷水,直接对地面进行擦拭,适合清理硬质地板上缠绕打结的灰尘及宠物毛发。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多