首页 智能家庭 智能小家电

小米米家扫地机器人正式推出 年轻人的第一款扫地机?

 

今天下午,小米米家品牌正式宣布了一款重磅新品——米家扫地机器人。

据官方介绍,米家扫地机器人立志“做一款这个星球上最好的扫地机器人”,拥有扫得干净,扫得快两大特点。在之前曝光的对比视频中,米家扫地机器人在清扫速度和清扫覆盖率方面都完胜iRobot 880(市场售价3000多元)。

据悉,米家扫地机器人带路径规划功能,目前市售的iRobot 980与Neato的扫地机是路径规划中的佼佼者,这种类型的扫地机更像有眼睛有大脑的人一样,知道自己在家中的位置,并按路径有规则的清扫,路径规划功能是未来扫地机器人发展的方向。

只是,这种扫地机器人售价基本都在5000元以上,不是一般用户能够接受的。期待米家扫地机器人能给一个劲爆的价格。

目前,发布会还在进行中,以下为米家扫地机器人的官方照:

堪比5000元竞品!小米米家扫地机器人首发亮相

堪比5000元竞品!小米米家扫地机器人首发亮相

堪比5000元竞品!小米米家扫地机器人首发亮相

堪比5000元竞品!小米米家扫地机器人首发亮相

上一页123下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

据台湾科技类媒体数位时代12日报道,猎豹移动宣布将于明年推出自有品牌智能音箱。据悉猎豹移动将在2018年全力抢攻人工智能市场,...