首页 智能家庭 智能小家电

养鱼不用换水!这款自动换水鱼缸简直太强大

很多人觉得养鱼需要经常换水十分麻烦,甚至因为这件事而放弃养鱼。现在我们再也不用为这件事发愁了,来自美国的两位设计师 Craig Wenger 和 David Turover为我们完美解决了这个问题。

1

2

Craig Wenger和David Turover设计了一款能够自动换水的鱼缸GravityFlow2,有了它我们再也不需要自己手动给鱼缸换水了。在鱼缸内部有一根玻璃导管,从上面龙头处一直延伸到鱼缸底部。当我们需要给鱼缸换水时,只要往鱼缸中倒入干净的水,污水就会从玻璃导管流出,十分方便。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多