首页 智能家庭 智能小家电

养秋膘的季节 你可能需要这张超舒爽智能床

 

又到了秋天养膘冬天好过的季节了,除了用吃吃吃来贴秋膘以外,多睡觉,睡好觉也是养秋膘的一种方法。而且人的一生要有三分之一都是在床上度过的,所以睡一张好床算得上是人生的“头号大事”。对现在的人来说一张好床当然不止是床垫、用料好,融入高科技的元素可能会让我们睡得更舒服,而一款名为iNyx的智能床,可能是世界上最舒服的床了。

139847835

据称,iNyx智能床拥有多达16项科技配置,比如它的外观与其说是床不如说更像一个小卧室,毕竟普通的床上方并没有一个大顶棚。iNyx智能床拥有百叶窗,可以用来遮挡外面的光线,提供更好的睡眠环境。同时iNyx智能床还内置了照明系统、音箱和投影仪,可以在床上看电影玩游戏,都不用带着平板电脑、笔记本电脑上床,直接躺着操控就可以了。

1

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...