首页 智能家庭 智能小家电

LG或于明年推出墙纸式OLED电视:柔性厚度1毫米

如果电视能够轻薄如墙纸,你会想要购买一台吗?根据近日泄露的消息,LG有望在明年推出多款“墙纸式”OLED电视,并且有55、65、以及77英寸的版本。

FlatPanelsHD网站在Wi-Fi联盟网站上发现了数款可能是LG 2017新款电视的设备,总型号有10款之多。入门级的55英寸OLED55B7,应该是当前B6机型的继任者;而OLED55C7可能是当前C6曲面机型的继任者。

OLED55E7明显会是当前E6的后续机型,65英寸的OLED65G7是G6的后续机型,OLED65W7才最可能是全新的“壁纸式”OLED机型。

65英寸的OLED65W7机型的价格可能突破10000美元,希望我们能够在明年1月的消费电子展(CES 2017)上见到它的身影。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多