明暗自动调节光亮 FlipFlic百叶窗能懂你的心

2016.12.26 09:41:46 来源: 爱活网 作者:爱活网 ( 条评论 )
 

 

坐在窗边看书写字什么的,窗外的光线不受自己控制,虽说有百叶窗,可如果经常要自己调节也是很麻烦。而能够自动感知调节室内光照FlipFlic的出现解放了双手,我们就再也不用手动调整百叶窗了。

只要将百叶窗的拉线固定在FlipFlic上,就能通过内置的传感器来感知室内光线的情况,并进一步自动调整百叶窗的开合角度,不管是纵向或横向的百叶窗都可以。

FlipFlic也可以通过安装在手机上的APP进行一些手动设置,比如可以设定百叶窗的开关时间表,比如七点起床前不要开启百叶窗,或者一键开关窗。一个账号可以添加多个设备,开启更多功能。

您可能也感兴趣:
    《西游记:女儿国》开拍 2018年大初一公映
    为了让熊孩子爱上刷牙 这款电动牙刷真是煞费苦心
    王菲VR演唱会崩盘 黄牛自挖坑!
广告 aliyun
标签: FlipFlic百叶窗控制器 FlipFlic FlipFlic百叶窗 FlipFlic控制器 ( 责任编辑:金莎)
上一页12下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

对很多新晋父母来说,最麻烦的不...

最家观点

家用微型投影真的越小越好?

现在微型投影机主要面向三个市场,首先就是娱乐市场,这是目前微型投影机应用最广的市场。这类产品致力于给娱乐用户提供大屏享受...