加载中...
加载中...

心急吃不了热豆腐 但这款神器能降温不降口感

2017.01.09 09:27:42 来源: 爱活网 作者:爱活网 ( 条评论 )
 

 

如果你是个急性子,一定会经常出现这种情况:刚端上来的热腾腾的饭菜直接来一口,结果被烫到了。又或者要给宝宝喂饭,宝宝已经饿的哇哇乱叫了,可是食物还没有到合适入口的程度,这个过程要有多煎熬就有多煎熬。好在,现在有一款Kulerpro食物冷却机,据说可以在一分钟内就将刚出炉的食物温度降到适宜的温度,而且还不会破坏口感。

139970976

据介绍,Kulerpro食物冷却机采用了特殊的冷却系统,可以保证在最快速冷却高温食物的同时还能够精确调节可以入口的食物温度。而且Kulerpro还内置了温度传感器,可以通过机器上的液晶屏来实时观看目前食物的温度。

4

3

2

1

您可能也感兴趣:
    乐视法拉第FF91电动车开启预订 加速和续航全球第一!
    《漂亮的李慧珍》曝MV海报 热巴盛一伦演绎时差爱情
    《思美人》曝楚辞版片花 佳人如梦莫愁女身锁华宫
广告 aliyun
标签: Kulerpro冷却机 食物冷却机Kulerpro Kulerpro食物降温机 Kulerpro食物冷却机 食物降温机 ( 责任编辑:金莎)
上一页12下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

一直以来,绿色蔬菜一直比较受广...

最家观点

物联网智能家居有什么优势

物联网应用场景中其前段感知设备获取的信息一般均为实时产生的信息,而这些信息即时通过网络层传输至用户控制终端,从而完成相应...