首页 智能家庭 智能小家电

心急吃不了热豆腐 但这款神器能降温不降口感

 

如果你是个急性子,一定会经常出现这种情况:刚端上来的热腾腾的饭菜直接来一口,结果被烫到了。又或者要给宝宝喂饭,宝宝已经饿的哇哇乱叫了,可是食物还没有到合适入口的程度,这个过程要有多煎熬就有多煎熬。好在,现在有一款Kulerpro食物冷却机,据说可以在一分钟内就将刚出炉的食物温度降到适宜的温度,而且还不会破坏口感。

139970976

据介绍,Kulerpro食物冷却机采用了特殊的冷却系统,可以保证在最快速冷却高温食物的同时还能够精确调节可以入口的食物温度。而且Kulerpro还内置了温度传感器,可以通过机器上的液晶屏来实时观看目前食物的温度。

4

3

2

1

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...