首页 智能家庭 智能小家电

心急吃不了热豆腐 但这款神器能降温不降口感

 

如果你是个急性子,一定会经常出现这种情况:刚端上来的热腾腾的饭菜直接来一口,结果被烫到了。又或者要给宝宝喂饭,宝宝已经饿的哇哇乱叫了,可是食物还没有到合适入口的程度,这个过程要有多煎熬就有多煎熬。好在,现在有一款Kulerpro食物冷却机,据说可以在一分钟内就将刚出炉的食物温度降到适宜的温度,而且还不会破坏口感。

139970976

据介绍,Kulerpro食物冷却机采用了特殊的冷却系统,可以保证在最快速冷却高温食物的同时还能够精确调节可以入口的食物温度。而且Kulerpro还内置了温度传感器,可以通过机器上的液晶屏来实时观看目前食物的温度。

4

3

2

1

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...