加载中...
加载中...

让头发梳理更简单 这把要充电的梳子竟然能自动喷雾

2017.01.10 09:41:34 来源: 中关村在线 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

说起梳子,相信大家并不会陌生,每天都需要使用到。很多人在梳头之前,都习惯性用水沾湿梳子,以便让头发梳理起来更为顺滑,还能起到更好整理头发的作用。然而对于懒人来说,通常会省略这一步骤。最近,有设计师发明了一款新式梳子,非常适合于懒人使用,我们来一起围观一下。

新式喷雾梳子亮相

这款新式梳子的外观和传统的梳子并没有太大的区别,其实却内藏着玄机。梳子内部带有水雾喷射装置,通过内置的储水盒,可以将水存储在梳子内部。在梳子把手上,带有按钮,用户按下按钮,就可以从梳子头部碰射出水雾,从而方便大家梳头。

按下按钮即可喷雾

储水盒拆装十分简单

支持USB充电功能

设计师表示,梳子内部内置有可充电电池,大家完全不用担心没电。用户甚至可以通过电脑的USB接口为梳子进行充电。怎么样,这样的设计是不是值得点赞呢。目前,这款产品还在不断改进中,设计师表现很快就会上市与大家见面。

您可能也感兴趣:
    中国造出圆珠笔头:让董明珠为难的技术终获突破 !
    行动不便者福利:这款全向轮椅在坦途上也能顺利前行
    2017金球奖结果全部出炉!《月光男孩》夺最佳剧情片
广告 aliyun
标签: 充电梳子 自动喷雾梳子 新式梳子 新式喷雾梳子 新式充电梳子 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

可穿戴式健身技术公司 PureCarbo...

最家观点

智能家居为何还在彷徨

智能家居的概念出来不止两三年了。从一个世纪以前,每隔不出十年就会有人站出来预测智能家居未来会发展成什么样子,从自动家务机...