适用于所有的窗帘 Slide让你家窗帘瞬间变智能

2017.01.11 09:38:05 来源: 中关村在线 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

窗帘是每个家庭必备的家居用品,因此在智能家居逐渐涌入生活的今天,当然也少不了让窗帘也变智能的产品。今天介绍给大家的就是Slide让你家的窗帘瞬间成为智能。

窗帘变智能 只需一一个小物件

窗帘变智能 只需一一个小物件  

窗帘变智能 只需一一个小物件

Slide 是一款智能产品,长方体的形状,加上纯白色的设计,整体上简单大方。内置WiFi和蓝牙系统,可以通过 WiFi 与智能移动设备上应用程序连接,连接之后就可以进行智能的设置。而最主要的功能就是可以利用 App 进行窗帘的拉和开,还能够进行定时,选定一个你想要起床的时间,或是想要独处的时间,到了时间它便能自动进行开或关。

不过不要担心它的安装问题,它适用于所有的窗帘,不需要对原先的产品进行改造,只要将它安装在一侧就可以。

您可能也感兴趣:
    诺基亚6中国首发 诺基亚6评测 情怀有望再度畅销?
    微信小程序上线 微信小程序详细玩法教程
    百度糯米影业发布智能营销生态战略 预计三年分成30亿
广告 aliyun
标签: Slide Slide窗帘装置售价 Slide窗帘装置 Slide智能窗帘装置 Slide装置 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

对很多新晋父母来说,最麻烦的不...

最家观点

家用微型投影真的越小越好?

现在微型投影机主要面向三个市场,首先就是娱乐市场,这是目前微型投影机应用最广的市场。这类产品致力于给娱乐用户提供大屏享受...