加载中...
加载中...

简约不失时尚 这款台灯用意想不到的方式来打开

2017.01.12 09:25:16 来源: cnBeta 作者:cnBeta ( 条评论 )
 

一种打开方式奇特,获得红点设计奖的平衡台灯“Heng Balance Lamp”正通过Kickstarter众筹发行,用户可以用一种意想不到的方式来开、关台灯。Heng的外观采用原木色的设计,搭配内框镶嵌的LED灯管,整体给人感觉大气且不失时尚。同时,设计团队特别设计了正方形、椭圆以及圆三种不同造型的灯管,用来搭配不同风格的房间。

除了底座和灯管边框之外,在Heng上我们看不到任何其它的配饰,唯独边框上方悬挂的木质小球。这个悬挂的木质小球就是Heng独特的开关。使用时,只需要将上下两个拴着线的小球对到一起,灯管就可以点亮了。在点亮之后,两个小球之间由于相互作用还可以一起左右摆动,为需要伏案工作或者准备入睡的你增添一丝的乐趣。

1

Heng的工作原理到底是什么?研发团队把Heng的开关结构以及磁铁镶嵌在悬挂两端的木质小球里,通过对准两个小球,让磁铁相互吸引,从而触发开关电量LED灯管。

目前这款Heng Balance Lamp已经登陆众筹网站Kickstarter进行资金筹集了,众筹目标为1万欧元。42欧元(约合人民币306元)的价格入手。

您可能也感兴趣:
    中国造出圆珠笔头:终于不再依靠进口
    性价比之选 现代全新悦动3月中下旬上市
    甄子丹携妻亮相《极限特工》首映 中国风潮劲爆伦敦
广告 aliyun
标签: HengBalanceLamp HengBalanceLamp台灯 HengBalanceLamp平衡台灯 平衡台灯 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

从外观上来看,iNyx 智能床也跟...

最家观点

物联网智能家居有什么优势

物联网应用场景中其前段感知设备获取的信息一般均为实时产生的信息,而这些信息即时通过网络层传输至用户控制终端,从而完成相应...