首页 智能家庭 智能小家电

兼顾全方位发展 这款智能灯泡还能当音响

俗话说"不想当裁缝的厨子,不是一个好司机……"

自2014年伊始,智能家居行业快速得到发展,生活中所有的产品均开始向智能化的方向转变,而功能上的跨界、融合也逐渐成了行业的潮流,如照明系统与音响系统的融合,成了万千创业的起点,而这样的结合是否会赢得用户的肯定呢?相信作为消费者的你,最有发言权!

关于照明与音响组合 你觉得这事靠谱么

关于照明与音响组合 你觉得这事靠谱么

本期同样要给大家介绍这样一款照明设备,它具备四大功能,①支持距离感应②2000万色灯③蓝牙音箱④睡眠辅助等,开门即可感应到用户的到来,感应距离远达4米,感应直径宽达10米。

关于照明与音响组合 你觉得这事靠谱么

关于照明与音响组合 你觉得这事靠谱么

开关可选择人体感应模式和普通照明模式,人体感应模式下可待机为2400小时,360度扇形检测区域,110度全方位检测,2000万种颜色可通过手机APP随意调整。当然是看用户的喜好。

目前这款灯泡已开启众筹,最低众筹价位179元。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱H...

最家观点

智能锁到底安不安全?

智能锁到底安不安全?

智能锁其实就是升级版的电子锁,目前市售智能锁绝大部分都是基于电子锁进行改进的,核心依然是机械锁,只是套了层“智能皮”。...