首页 智能家庭 智能小家电

兼顾全方位发展 这款智能灯泡还能当音响

俗话说"不想当裁缝的厨子,不是一个好司机……"

自2014年伊始,智能家居行业快速得到发展,生活中所有的产品均开始向智能化的方向转变,而功能上的跨界、融合也逐渐成了行业的潮流,如照明系统与音响系统的融合,成了万千创业的起点,而这样的结合是否会赢得用户的肯定呢?相信作为消费者的你,最有发言权!

关于照明与音响组合 你觉得这事靠谱么

关于照明与音响组合 你觉得这事靠谱么

本期同样要给大家介绍这样一款照明设备,它具备四大功能,①支持距离感应②2000万色灯③蓝牙音箱④睡眠辅助等,开门即可感应到用户的到来,感应距离远达4米,感应直径宽达10米。

关于照明与音响组合 你觉得这事靠谱么

关于照明与音响组合 你觉得这事靠谱么

开关可选择人体感应模式和普通照明模式,人体感应模式下可待机为2400小时,360度扇形检测区域,110度全方位检测,2000万种颜色可通过手机APP随意调整。当然是看用户的喜好。

目前这款灯泡已开启众筹,最低众筹价位179元。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...