兼顾全方位发展 这款智能灯泡还能当音响

2017.01.12 09:58:43 来源: 中关村在线 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

俗话说"不想当裁缝的厨子,不是一个好司机……"

自2014年伊始,智能家居行业快速得到发展,生活中所有的产品均开始向智能化的方向转变,而功能上的跨界、融合也逐渐成了行业的潮流,如照明系统与音响系统的融合,成了万千创业的起点,而这样的结合是否会赢得用户的肯定呢?相信作为消费者的你,最有发言权!

关于照明与音响组合 你觉得这事靠谱么

关于照明与音响组合 你觉得这事靠谱么

本期同样要给大家介绍这样一款照明设备,它具备四大功能,①支持距离感应②2000万色灯③蓝牙音箱④睡眠辅助等,开门即可感应到用户的到来,感应距离远达4米,感应直径宽达10米。

关于照明与音响组合 你觉得这事靠谱么

关于照明与音响组合 你觉得这事靠谱么

开关可选择人体感应模式和普通照明模式,人体感应模式下可待机为2400小时,360度扇形检测区域,110度全方位检测,2000万种颜色可通过手机APP随意调整。当然是看用户的喜好。

目前这款灯泡已开启众筹,最低众筹价位179元。

您可能也感兴趣:
    《青云志2》收官 杨紫大战李易峰 网友心疼
    春节红包大战一触即发:QQ AR红包狂砸2.5亿对刚支付宝!
    周杰伦首任监制飞港为《一万公里》造势
广告 aliyun
标签: 智能灯泡 音响灯泡 智能音响灯泡 多功能智能灯 智能台灯 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

今年的小米春季发布会上,受制于...

最家观点

电动牙刷真的实用吗?

近年来,随着我国经济以及医疗卫生事业的发展,人民生活水平有了很大程度的提高,但同时由于环境污染和人们生活方式的改变,与此...