加载中...
加载中...

吃得安全又放心 Grow智能小农场在家就能种豆芽

2017.01.12 10:02:58 来源: 中关村在线 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

在室内种菜早不是什么新鲜事儿,笔者给大家报道过很多室内天然小农场,自己种出来的东西不仅安全放心还为生活增添了乐趣。今天再给爱吃豆芽的童鞋推荐一款育苗器皿:Grow。

智能迷你“小农场”:在厨房就能种菜

Grow

在设计师看来,Grow和厨房里的菜刀、搅拌机是一个等级的,都是一个工具。这个工具还有自己完整的生态系统,能够将豆子、藜麦谷物或枸杞子等种子培养出来,给你的食物增添几分绿意。

智能迷你“小农场”:在厨房就能种菜

Grow

双层的玻璃罩下有两块竖起的培养皿。将种子撒在带有营养液的培养皿上,喷水之后放入器皿内,便可以静待它们生长。器皿底部有一个双层的水槽,供应起一个完整的生态系统,器皿内的植物可以自行完成生长过程。

智能迷你“小农场”:在厨房就能种菜

Grow

培养皿边缘有二维码,可以通过手机应用查看植物生长情况和玻璃皿中的温度、湿度等指标。4到5个小时时间内种子会浸润发芽,3天便可以收获。这些培养皿是用玉米或椰子纤维制作而成的,生态可降解。

智能迷你“小农场”:在厨房就能种菜

Grow

传统的豆芽制作方式也是在室内进行,但这种小批量生产方式更适合现代都市人的生活习惯。厨房内随时有几罐绿意融融的现吃蔬菜,是不是很方便?

您可能也感兴趣:
    微信小程序上线 微信小程序详细教程玩法
    《青云志2》收官 杨紫大战李易峰 网友心疼
    IP开发热:掌阅文学创作大赛两名作者领了30万元
广告 aliyun
标签: Grow家庭农场 Grow智能迷你农场 Grow智能农场 Grow小农场 Grow迷你农场 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

可穿戴式健身技术公司 PureCarbo...

最家观点

智能家居为何还在彷徨

智能家居的概念出来不止两三年了。从一个世纪以前,每隔不出十年就会有人站出来预测智能家居未来会发展成什么样子,从自动家务机...