首页 智能家庭 智能小家电

让家居生活更智能 博世家电智能再升级

在去年博世家电推出使用手机App HOME CONNECT进行连接的智能家电系列,但随着智能家电系统的完善,博世也意识到光凭手机App的确很难打动用户。在本周的Design&Construction Week展上,博世便展示了全新HOME CONNECT系列,而且获得来自亚马逊、NEST等厂商的支持。

bosch-dishwasher-and-coffee-machine-640x0

通过与亚马逊Alexa的整合,现在用户可以通过Alexa语音控制HOME CONNECT的家电;Dash按钮可一键购买食材、洗涤剂;NEST可在家中无人时监测电器的使用情况,关闭电器;IFFT可以连接家中的所有智能设备,甚至在洗衣机工作完成后,可以让卧室灯闪烁作为提醒。

QQ截图20170112102910

HOME CONNECT App也有更新,现在用户可以用手机操控嵌入式咖啡机、洗碗机、洗衣机和冰箱。博世家电希望能够通过这种方式能让生活变得更简单一些,而今年发布的产品就很好的体现了这一点。

QQ截图20170112102956

同时,博世家电也表示与互联家居领域的合作非常愉快,这能够帮助用户简化生活。日后的产品也将会考虑加入其他互联功能,并进一步增强用户体验。

QQ截图20170112102940

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...