首页 智能家庭 智能小家电

iNyx多功能智能床 让你享受睡觉的每一分钟

从外观上来看,iNyx 智能床也跟常规以及我们意识中的床不一样,它更像是一个独立的小卧室。在没有进行任何的科技操作之前,它就是一款超舒服的普通床。但一旦进行高科技操作,它便能让你大呼惊奇。它内置了可伸缩的隐藏百叶窗,可以像蚊帐似的将床包围起来,可以自己的需求调节漏光度,享受不一样的阳光;也可以调节罩子的角度。

科技感十足 超智能床

科技感十足 超智能床

科技感十足 超智能床

我们经常喜欢躺在床上玩手机,像是看看电影玩玩游戏,有时候也有工作的需求,因此他们便在这个空间内添加了投影仪极其模块,床尾可以滑动出一个巨大的幕布充当投影仪的大屏幕。利用这个投影看电影可不需要戴耳机,或是嫌弃电脑/手机的音量不够,除了投影仪之外,它还内置了音响系统;投影仪和音响可以完全模拟一个电影院的效果。

有趣的是,为了满足在家在床上吃东西的愿望,它还带有一个扶手,可以用来放杯子和零食等;内置的 LED 灯和香薰可以根据情况进行调节。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

最近测试了很多扫地机器人和吸尘器,说实话,对...

最家观点

李彦宏谈智能网联的3境界

李彦宏谈智能网联的3境界

在2019年湖南互联网岳麓峰会上,百度创始人及董事长李彦宏分享了关于自动驾驶、人工智能的新思考。...