首页 智能家庭 智能小家电

单手竟然能拎起!超便携新式洗衣机亮相

洗衣机是大家平时经常使用的大家电,一般来说,占用的空间都比较大,让很多蜗居一族都感到十分纠结。最近,国外正在流行一款超迷你的便携式洗衣机,竟然仅有普通水桶的大小,虽然体积小,但是实用性却很高,一起来围观一下吧。

  超便携新式洗衣机来了  超便携新式洗衣机来了

这款洗衣机由洗涤装置和洗衣篮构成,在使用的时候,将脏衣服放入到洗衣篮中,然后让洗涤装置的四个锁定装置和洗衣篮进行固定。再将洗衣篮放进一个塑料桶中即可,即使是家中普通的塑料桶也可以。

  由洗涤装置和洗衣篮两部分组成  由洗涤装置和洗衣篮两部分组成   安装起来非常简单  安装起来非常简单

迷你洗衣机带有触摸按键和LED显示屏,可以显示很多内容。比如洗涤剩余的时间,用户可以自己设定洗涤模式,有快速洗涤和普通洗涤等方式,还可以定义洗涤的时间等内容。

  正在奋力洗衣中的便携式洗衣机  正在奋力洗衣中的便携式洗衣机

设计师表示,这个迷你洗衣机和大洗衣机的工作原理相同,因此同样可以洗干净衣物。位于区别不同的是,容量相比标准的洗衣机要小一些,不过其便携性和方便收纳的特点,相信是普通洗衣机所不能媲美的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多