首页 智能家庭 智能小家电

Flyte打造新款悬浮时钟 配合手机APP更好玩儿

国外创意设计公司Flyte曾经推出过悬浮灯具、悬浮花瓶和音箱等各种新奇的悬浮装置,而最近该公司利用其标志性的磁力悬浮技术打造了一款悬浮时钟,这款悬浮时钟甚至可以变换三种悬浮方向,水平悬浮、垂直悬浮和45°倾斜放置。外观采用北欧极简主义设计,仅有一块圆形木板和悬浮的金属小球,指示时间时仅由小球显示时钟位置,但这款时钟配合手机APP就能够拥有更具创意的玩法。

通过配套应用,这款悬浮时钟能够使用Story功能,能够当作计时器,或者进入“旅程”模式--更具象征意义的指示方式,比如显示你处于一年之中的哪个时间段,或者显示你出生后已经生活了多久。这款Flyte悬浮时钟目前已经在Kickstarter上众筹,早鸟价位349美元,而最终零售价为499美元,具有胡桃木和白蜡木两种型号,预计于11月下旬出货。

广告 aliyun

观点当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩

当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩具了 当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩具了

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...