加载中...
加载中...

Flyte打造新款悬浮时钟 配合手机APP更好玩儿

2017.02.17 09:41:45 来源: cnBeta 作者:cnBeta ( 条评论 )
 

国外创意设计公司Flyte曾经推出过悬浮灯具、悬浮花瓶和音箱等各种新奇的悬浮装置,而最近该公司利用其标志性的磁力悬浮技术打造了一款悬浮时钟,这款悬浮时钟甚至可以变换三种悬浮方向,水平悬浮、垂直悬浮和45°倾斜放置。外观采用北欧极简主义设计,仅有一块圆形木板和悬浮的金属小球,指示时间时仅由小球显示时钟位置,但这款时钟配合手机APP就能够拥有更具创意的玩法。

通过配套应用,这款悬浮时钟能够使用Story功能,能够当作计时器,或者进入“旅程”模式--更具象征意义的指示方式,比如显示你处于一年之中的哪个时间段,或者显示你出生后已经生活了多久。这款Flyte悬浮时钟目前已经在Kickstarter上众筹,早鸟价位349美元,而最终零售价为499美元,具有胡桃木和白蜡木两种型号,预计于11月下旬出货。

您可能也感兴趣:
    澳大利亚公司研发“机场外套” 可放置15公斤的物品
    百度收购渡鸦科技 创始人任智能家居硬件总经理
    联通腾讯大王卡套餐详情 月付19流量玩到爽!
广告 aliyun
标签: Flyte时钟 Flyte悬浮时钟 Flyte磁悬浮时钟 Flyte悬浮时钟价格 Flyte悬浮时钟作用 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

如今的社会是一个“看脸”的社会...

最家观点

智能家居为何还在彷徨

智能家居的概念出来不止两三年了。从一个世纪以前,每隔不出十年就会有人站出来预测智能家居未来会发展成什么样子,从自动家务机...