首页 智能家庭 智能小家电

机器人厨师被运用到餐厅里了 能协助制作完美汉堡包

随着AI技术不断发展,机器人开始出现在我们生活的各个领域之中。外媒近日报道,Miso Robotics 和 Cali Group 两家公司共同合作,将一个机器人“厨师”引入到一家餐厅中,它将能帮助工作人员制作出完美的汉堡包。这款名叫 Flippy 的机器人由 AI 驱动,目前它正在为加利福尼亚州帕萨迪纳的一家 CaliBurger 餐厅工作。

Flippy 由人工智能驱动,它可以反转汉堡肉,甚至把汉堡肉放在面包上。它使用了相机、传感器和深度学习软件,除了能做到反转食物的简单动作以外, Flippy 还可以学习如何调制配料,以及掌控烹饪的温度和烹饪的时间。

Miso Robotics 的首席执行官 David Zito 在一份声明中说:“机器人的这套 AI 的原理很像自动驾驶汽车,它能不断的从各种突发情况中总结经验并制定出接下来的解决方案。随着时间的推移改进,它会积累到更多的经验,从而帮助厨师完成类似于煎鸡,切蔬菜等任务。”  

这款机器人将更适合诸如麦当劳等这样的快餐连锁店使用。Miso公司表示,Flippy 并非全自动,它需要与人类工作人员一起工作。一旦在帕萨迪纳“试用”结束,它将会在未来两年内推广到 50 多个 CaliBurger 门店使用。当这种情况发生时,将会有多余的员工被分配到餐厅服务工作,从而提高餐厅的总体服务水平。厨房只需要少数经过机器人培训的员工来对 Flippy 进行操作即可。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...