首页 智能家庭 智能小家电

小米米家登录台湾 并公布多款新品

【TechWeb报道】今天下午小米将会在台湾召开发布会,届时小米生态链旗下的米家将会登录台湾。根据官方现场展板的内容看,米家这次应该会在台湾发布多款新品,比如电饭煲、无人机、插线板、智能家居传感器、空气净化器等等。

03

小米公司倍戏称为“小米百货”主要的原因就是官网销售了很多种类的产品,不局限于数码和电子设备。米家旗下有很多与生活息息相关的产品。

02

小米生态链品牌负责人刘德表示这是米家品牌首次在台湾召开发布会。这应该也标志着米家品牌将正式进军台湾市场。

小米电饭煲、空气净化器等设备上市之后,引起了消费者的追捧,主要原因是价格便宜而且产品的功能并不比热门品牌和产品少,有非常高的性价比,因此得到了年轻人的追捧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...