罗技Pop按钮迎重大更新 添加了对苹果HomeKit的支持

2017.04.20 09:55:34 来源: cnBeta.com 作者:cnBeta.com ( 条评论 )
 

智能家居少不了各种联网和自动化装置,而罗技去年推出的Pop按钮,刚刚迎来了一项重大更新——添加了对苹果HomeKit的支持。当然,这项Pop功能增强需要借助新款Hub来提供,且发布初期智能仅通过苹果渠道销售。在与HomeKit对接之后,罗技自定义Pop按钮可以实现广泛的应用,感兴趣的用户可在配套app中,为不同连接设备编制对应的指令。

目前,罗技Pop-HomeKit系统仅支持一小部分工具和灯具的恐惧。但至少开了个好头,用户已能够体验到苹果日益成长的智能家居生态系统。

言归正传,一颗Pop按钮能够触发三种操作——单击、双击、长按!你可以指定“单击”为开/关某设备、激活某个特定的命令、或者控制预设的多个设备。

不过当前体验的代价还相当高昂——单个Pop按钮+一套Hub的售价为59.95美元(约合412元RMB);另加3个Pop按钮的话,还得掏出39.99美元(约合275元RMB)。

您可能也感兴趣:
    小米6拍照体验评测:2499元小米6你会买吗?
    小米6发布会精彩回顾 四大亮点精彩解析!
    智能运动跑鞋暗藏AI私人教练 在运动中获取健身数据
广告 aliyun
标签: 罗技Pop 罗技POP设备 罗技POP智能控制器 罗技POP智能设备 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

家里有了孩子之后一切都不一样了...

最家观点

智能音箱市场离中国到底还有多远

从亚马逊的Echo,到内置了强大语音助手Alexa的Goolge Home,再到苹果上周刚刚在WWDC上宣布的HomePod,当这些国外的科技巨头们纷...