首页 智能家庭 智能小家电

罗技Pop按钮迎重大更新 添加了对苹果HomeKit的支持

智能家居少不了各种联网和自动化装置,而罗技去年推出的Pop按钮,刚刚迎来了一项重大更新——添加了对苹果HomeKit的支持。当然,这项Pop功能增强需要借助新款Hub来提供,且发布初期智能仅通过苹果渠道销售。在与HomeKit对接之后,罗技自定义Pop按钮可以实现广泛的应用,感兴趣的用户可在配套app中,为不同连接设备编制对应的指令。

目前,罗技Pop-HomeKit系统仅支持一小部分工具和灯具的恐惧。但至少开了个好头,用户已能够体验到苹果日益成长的智能家居生态系统。

言归正传,一颗Pop按钮能够触发三种操作——单击、双击、长按!你可以指定“单击”为开/关某设备、激活某个特定的命令、或者控制预设的多个设备。

不过当前体验的代价还相当高昂——单个Pop按钮+一套Hub的售价为59.95美元(约合412元RMB);另加3个Pop按钮的话,还得掏出39.99美元(约合275元RMB)。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

据台湾科技类媒体数位时代12日报道,猎豹移动宣布将于明年推出自有品牌智能音箱。据悉猎豹移动将在2018年全力抢攻人工智能市场,...