首页 智能家庭 智能小家电

罗技Pop按钮迎重大更新 添加了对苹果HomeKit的支持

智能家居少不了各种联网和自动化装置,而罗技去年推出的Pop按钮,刚刚迎来了一项重大更新——添加了对苹果HomeKit的支持。当然,这项Pop功能增强需要借助新款Hub来提供,且发布初期智能仅通过苹果渠道销售。在与HomeKit对接之后,罗技自定义Pop按钮可以实现广泛的应用,感兴趣的用户可在配套app中,为不同连接设备编制对应的指令。

目前,罗技Pop-HomeKit系统仅支持一小部分工具和灯具的恐惧。但至少开了个好头,用户已能够体验到苹果日益成长的智能家居生态系统。

言归正传,一颗Pop按钮能够触发三种操作——单击、双击、长按!你可以指定“单击”为开/关某设备、激活某个特定的命令、或者控制预设的多个设备。

不过当前体验的代价还相当高昂——单个Pop按钮+一套Hub的售价为59.95美元(约合412元RMB);另加3个Pop按钮的话,还得掏出39.99美元(约合275元RMB)。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...