首页 智能家庭 智能小家电

亚马逊Echo Look上市 售价为 199.99 美元

亚马逊日前发布了一款 Echo Look 硬件设备,与亚马逊的 Echo 智能扬声器功能基本一致,但却多出了一个摄像头。

新设备 Echo Look 集成了亚马逊有名的智能语音助手 Alexa,再加上摄像头,用户便可以为自己的穿衣搭配拍摄全身照片了。当穿好一套衣服的用户站在 Echo Look 面前时,只需要说声“Alexa,拍照”,相机将使用深度感应镜头,把拍摄照片的周围场景模糊化,只突出用户的穿衣搭配。

照片拍摄完成后,用户可以通过 Echo Look 的配套手机应用查看拍摄的照片。如果发现自己特别喜欢的搭配组合,也可以将其选中并进行收藏。Echo Look 也可对用户穿衣进行一个更全面的捕捉。通过录制视频,用户需要在镜头前转上一圈以便设备捕获衣服的完整外观。

此外,设备还有一个“风格检查”功能,即在应用上传两张照片之后,Echo Look 将利用“先进的机器学习算法和时尚专家的建议”来为用户挑选出更适合的一套服饰。

该设备目前已经上市,售价为 199.99 美元(约合人民币 1378 元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多