首页 智能家庭 智能小家电

罗技POP智能按钮开售 可“一键”管理灯泡等设备

即日起,罗技制造的“HomeKit 兼容可编程 POP 智能按钮”(Smart Button),将通过苹果零售商店在美国地区独家开售。其旨在为用户提供一个简单的智能家居控制方案,无需智能机,亦可“一键”管理灯泡等设备。在用户将 POP 智能按钮与 HomeKit 桥接之后,就能能使用三种自定义手势来操控所有或单个 HomeKit 设备。

1

每颗 POP 智能按钮已预设了三种指令,分别是单击、双击、以及长按。

值得一提的是,罗技 POP 智能按钮还支持其它非 HomeKit 设备,比如 Sonos 无线扬声器、或者罗技自家的 Harmony 遥控器。

2

其有白色(White)与合金(Alloy)两种配色

POP Smart Button Kit 套装售价 59.95 美元(约合 412 元 RMB),包含了 1 个桥和 1 个预配对的智能按钮(单价 39.95 美元 / ¥ 274 RMB)。感兴趣的网友可以通过苹果官网或零售商店购买。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

一个台灯,169元!贵吗?很多人的第一反应是这个...

最家观点

背投电视涅槃升级重回舞台?

背投电视涅槃升级重回舞台?

中国家庭显示设备一直都追求大尺寸,当年黑白电视流行的时候,甚至有专门的放大镜摆在电视之前,用于放大电视的图像。如今这种接...