看我72变!新奇多功能台灯真是逆天了

2017.05.19 09:00:00 来源: 中关村在线 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

台灯是大家日常生活中经常使用的小家电之一,晚上打开台灯夜读,也是不少网友非常喜爱的一件事情。不过不知道大家注意过没有,我们能见到的台灯,具有新意的产品往往并不多,开诚布公的讲很多台灯都没有创新,让人有些审美疲劳。今天,我们就来围观一款非常别致的新式台灯,绝对让你眼前一亮。

  堪称变形金刚!新奇多功能台灯真是逆天了 

这款台灯被设计成为一个蜡烛的形状,十分有趣。台灯的灯柱采用了可伸缩设计,使用的时候,只需要从台灯底部向上旋转就可以拔出。用户在使用的时候,则可以根据自己的需要来调整高度,十分人性化。台灯内置了可充电电池,无需连接电源就可以使用。

  在变形之前是这个样子的

在变形之前是这个样子的

  变身完成后的效果

变身完成后的效果

  还可以当做储物盒使用

还可以当做储物盒使用

更为人性化的是,这款台灯居然还带有储物的功能,当台灯向上拉伸之后,台灯底部腾出的空间还可以放置很多小件的物品。比如眼镜、手机等等,为用户考虑的非常周到。目前这款台灯提供了多种颜色可供选择,其中包括白色、青铜色、墨绿色和粉色等等。不过至于何时会上市以及售价如何,现在还是个未知数。

您可能也感兴趣:
    一加将与DxO合作 将提升OnePlus5手机的拍照能力
    人机交互唤醒你的电视!微鲸黑科技成“全能收割机”
    三星S8/S8+国行版发布:6988元6GB皇帝版如期而至
广告 aliyun
标签: 多功能台灯 创意多功能台灯 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

智能家居概念深入人心的现代生活...

最家观点

电动牙刷真的实用吗?

近年来,随着我国经济以及医疗卫生事业的发展,人民生活水平有了很大程度的提高,但同时由于环境污染和人们生活方式的改变,与此...