首页 智能家庭 智能小家电

吓我一跳!这些高科技风扇竟卖的比空调还贵

 

引用同事的一句话,“如今的气温,梁静茹也给不了我走出室外的勇气”。确实,夏天的身影已经悄悄地闯进了我们的生活里,持续攀升的气温确实让我们热得都有点受不了了,相信大家都已经把空调清洗干净开始投入抗署的战线了吧。

但是,今天我要跟大家说的并不是空调。我们都知道,现在随随便便买一台空调,少则接近1000元,多则也需要好几千块了,但是,卖得比空调还要贵的电风扇你又有没有听说过呢?你会选择狠下心剁剁手买一台吗?接下来我们就一起来见识一下,有哪些卖得比空调还要贵的牛X电风扇吧!

会净化空气的无叶扇

说起比空调卖得还贵的电风扇,相信大家都会猜到绝对会有戴森品牌的产品了吧!确实,这台戴森Pure Cool空气净化风扇AM11外形独特,没有扇叶,售价竟然高达4199元,比很多2匹壁挂式空调还要贵出了不少,究竟是什么黑科技可以让它卖得这么贵呢?

原来,戴森Pure Cool空气净化风扇AM11独有戴森360度极细玻璃纤维HEPA(H-13)滤网,能捕捉99.95%小至PM0.1的细微颗粒,并将其牢牢地锁在滤网中,不让有害颗粒危害我们的健康;风扇会将净化后的空气均匀、安静地吹送至屋内的各个角落。

戴森Pure Cool空气净化风扇AM11拥有专利Air Amplifier?技术,产生柔和覆盖长距离的洁净自然风,有效循环室内空气,将净化的空气喷射到房间的各个角落,让屋内空气更清洁、更健康。夏季时分,戴森Pure Cool? 空气净化风扇还能成为您的清凉小助手,这意味着您可以全年畅享新鲜优质的室内空气。

空气将穿过戴森专利360° 极细玻璃纤维滤网(H13 HEPA)——这款由总面积达1.1平方米的微纤维有序排列而成的滤网经过了254次折叠,以确保其能高效捕捉和滤除各类细微颗粒,包括空气中的花粉、细菌,以及小至PM0.1的其他颗粒。

小结:提起戴森,我所能联想到的形容词就是“高端”和“黑科技”。确实,这款戴森Pure Cool空气净化风扇AM11集空气净化和清凉送风于一身,其功能确实是其他一些普通的电风扇所不能相比的,这样的电风扇,你们会买吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多