360智能家2017新品发布会邀请函曝光 这次将发智能灯产品?

2017.07.17 10:17:51 来源: TechWeb.com.cn 作者:虎牙君 ( 条评论 )
 

【TechWeb】今日TechWeb收到了360安全路由团队2017新品发布会的邀请函,此次的邀请函给出的线索是一个玻璃透明的房子,里边布满了华丽的钨丝和灯泡,通过连接电源打开后,整个“房子”充满了温暖绚丽的灯光,看起来既温馨又漂亮。款邀请函还配备了一个小遥控器,可以通过遥控来控制灯光的强弱以及开启呼吸灯功能。

图片1

图片2

360安全路由团队的发布会邀请函,邀请函外盒的logo显示360智能管家,由此可以推断,此次发布的产品可能不是路由器。房子是盏灯,带有遥控器,或许此次将发布家居智能灯类产品。另外,一把机械风格的钥匙也非常精致,是否可以看作360此次将开启智能灯的新世界大门?

图片3

图片4

谜底将会在7月26日揭晓,我们一起拭目以待。

您可能也感兴趣:
    保密太难!这张iPhone 8谍照竟让苹果两位大佬发飙
    对手锁定新A8 奔驰S级会在法兰克福车展获得升级
    1天卖10万台!续航神器Moto E4 Plus火爆印度
广告 aliyun
标签: 360智能家新品发布会 360智能家 ( 责任编辑:向思)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

9月18日早间消息,上周戴森在国...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...