首页 智能家庭 智能小家电

360智能家2017新品发布会邀请函曝光 这次将发智能灯产品?

【TechWeb】今日TechWeb收到了360安全路由团队2017新品发布会的邀请函,此次的邀请函给出的线索是一个玻璃透明的房子,里边布满了华丽的钨丝和灯泡,通过连接电源打开后,整个“房子”充满了温暖绚丽的灯光,看起来既温馨又漂亮。款邀请函还配备了一个小遥控器,可以通过遥控来控制灯光的强弱以及开启呼吸灯功能。

图片1

图片2

360安全路由团队的发布会邀请函,邀请函外盒的logo显示360智能管家,由此可以推断,此次发布的产品可能不是路由器。房子是盏灯,带有遥控器,或许此次将发布家居智能灯类产品。另外,一把机械风格的钥匙也非常精致,是否可以看作360此次将开启智能灯的新世界大门?

图片3

图片4

谜底将会在7月26日揭晓,我们一起拭目以待。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...