首页 智能家庭 智能小家电

英伟达Shield Tablet欧洲召回 已经出现6起触电事故

【TechWeb报道】英伟达在欧全球范围内推出了旗下的Shield Tablet和机顶盒的设备,虽然已经上市很长一段时间了,但却因为一个问题不得不召回。

1

根据调查,该设备存在触电的风险,欧版的插头会存在金属连接器脱落,进而导致插头裸露在外,官方已经收到了六起触电报告。因此他们选择召回和置换适用于2014年7月到2017年5月在欧洲销售的Shield Tablet和机顶盒产品的适配器插头,序列号SPA011AU5W2。

目前该公司已经在自己的官方网站上公布了相关支持页面,来支持欧洲地区的用户进行召回。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...