英伟达Shield Tablet欧洲召回 已经出现6起触电事故

2017.08.10 09:24:25 来源: TechWeb.com.cn 作者:李鹏 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】英伟达在欧全球范围内推出了旗下的Shield Tablet和机顶盒的设备,虽然已经上市很长一段时间了,但却因为一个问题不得不召回。

1

根据调查,该设备存在触电的风险,欧版的插头会存在金属连接器脱落,进而导致插头裸露在外,官方已经收到了六起触电报告。因此他们选择召回和置换适用于2014年7月到2017年5月在欧洲销售的Shield Tablet和机顶盒产品的适配器插头,序列号SPA011AU5W2。

目前该公司已经在自己的官方网站上公布了相关支持页面,来支持欧洲地区的用户进行召回。

您可能也感兴趣:
    iPhone 7S/8模型机对比:还要有新配色!
    四川地震 李楠称月底魅蓝发布会取消演唱环节
    手握巨量IP的阅文集团如何讲好资本故事?
广告 aliyun
标签: ShieldTablet 英伟达ShieldTablet ShieldTablet召回 ShieldTablet欧洲召回 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...