智米变频空调评测 卖4399元也超值!

2017.08.11 08:17:35 来源: IT168 作者:it168 ( 条评论 )
 

 

没错,智米真的推出空调了,而且一出手就是全变频空调,售价有可能会比同行便宜很多。有人说,智米进入这个市场有点迟,在我们看来时间点恰到好处。

比肩一线品牌 智米变频空调评测 卖4399元也超值!

关于空调的变频、定频之争,已经持续了多年,一直以来,消费者有一个大概的认知,那就是变频是更好的技术,但价格高,性价比不如定频空调,可是随着变频技术的发展和成本的降低,消费者已经开始从接受变频空调技术向实际购买转化。

根据2016年国空调产业白皮书显示,我国城乡居民的居住条件不断改善,特别是家电主力消费人群25-40岁,有超6成消费者家中只有1-2台空调,“一屋一台”概念有待普及。在关注度调查中,消费者最为关心仍然是耗电量,其次是智能概念。

除此之外,价格因素以17%得票率成为第三。智能、远程人机交互、外观这三项近年来才被提及的指标,也占据了一定的份额。可见,未来空调市场竞争将进入多元化因素的综合实力竞争。智米的杀入,能够把互联网思维带到这个行业来,给市场注入新鲜的血液,带来更多的颠覆和想象力。

比肩一线品牌 智米变频空调评测 卖4399元也超值!

此次全直流变频空调是由小米生态链企业智米科技研发,它是小米生态链中体量最大的企业之一,小米空气净化器、米家PM2.5检测仪、智米除菌加湿器、智米直流变频落地扇等都是他们的杰作。第一次进入白色大家,显然是有备而来。

比肩一线品牌 智米变频空调评测 卖4399元也超值!

您可能也感兴趣:
    打一折狂甩?奢侈手机品牌Vertu开始清算产品出血抛售
    售价13万人民币 B&O发布全新高端音响BeoLab 50
    手游公司诉《三生三世十里桃花》作者唐七 索赔1100万
广告 aliyun
标签: 智米变频空调 小米智米变频空调 智米变频空调评测 智米变频空调体验 ( 责任编辑:金莎)
上一页1234567下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...