首页 智能家庭 智能小家电

TCL冰箱洗衣机亮相IFA 2017 用实力践行大国品牌

2017年9月1日,柏林,备受瞩目的国际电子消费品展览会即 IFA盛大开幕。中国老牌制造业厂商TCL集团携手旗下多个事业部参展,近年来以亮眼成绩成长迅速的TCL冰箱洗衣机也携多款创新旗舰产品亮相,代表大国品牌发出时代最强音。IFA开展第一天,“中国南头品牌家电·一带一路行”访问团莅临TCL冰箱洗衣机展台,见证其创新技术,对产品给与高度赞赏与肯定。

TCL

(TCL冰箱洗衣机亮相2017IFA)

核心竞争力:基于应用场景的务实创新  多项专利加持

每年的IFA展都令人眼花缭乱,但真正吸引消费者与媒体目光的,往往是那些懂市场、能创新的实力品牌,TCL冰箱洗衣机正是创新的代表之一,它的核心竞争力,即在于依据消费需求、立足用户实际生活应用场景的务实创新。

(中国南头品牌家电·一带一路行访问团莅临TCL冰箱

中国南头品牌家电·一带一路行访问团莅临TCL展台

TCL冰箱洗衣机一直致力于让用户及家人最大化的受益于产品的技术革新。首创一体变频风冷技术,TCL开创免污式洗衣机全新品类,让冰箱洗衣机成为用户及家人贴心的健康助手。2017年TCL冰箱洗衣机再次推出两大创新产品——TCL免污式桶中桶洗衣机和TCL一体变频风冷冰箱。为消费者提供健康洁净洗衣的新体验,免污技术先后获得了中国国家技术认证及4项国际专利。

	(TCL高层讲解免污式桶中桶洗衣机)

(TCL高层讲解免污式桶中桶洗衣机)

(TCL冰箱洗衣机闪耀IFA)

(TCL冰箱洗衣机闪耀IFA)

TCL首创一体变频风冷技术,在实现大空间、风冷、变频食材新鲜存储的同时,打造多空间分区专属,实现干湿分区,食材专区存放,特殊食材精准存储等优化的食材新鲜方案,搭配智慧风冷、AAT负氧离子等多种技术专利,不仅让食物保鲜更持久,营养不流失,更满足服务用户节能、低噪音舒适生活的需求;凭借17项核心技术,获得205项技术专利,2015-2016年先后获得德国iF设计大奖和至尊红点大奖,明明是妥妥的“技术派”,却一直还要拼颜值。

(TCL高层讲解一体变频风冷冰箱)

(TCL高层讲解一体变频风冷冰箱)

深入行业洞察:定制便捷生活空间, 引入智能化技术

在集团“智能+互联网”、“产品+服务”的双+战略的指导下,TCL冰箱洗衣机在早在2012年开始进行云智能布局。TCL一体变频风冷冰箱除了智能物联外,还拥有食材智能识别系统,对于用户存储的食材进行智能识别,在冰箱表面的控制面板上与用户进行互动,向用户推送食材营养分析,搭配风冷、变频、大容量的食材专属存储空间。

(TCL集团李东生与TCL冰箱洗衣机高层探讨冰箱

TCL集团李东生与TCL冰箱洗衣机高层探讨新品

在洗衣机产品中,TCL洗衣机也基于消费者使用洞察,进行了智能化实践。TCL推出的一键式Q系列智能洗衣机,拥有一键智能洗衣,通过APP便捷进行多种洗衣方式选择,并根据衣物情况设置洗衣机参数,用户还可以通过自然语音控制进行智能洗衣。

(TCL冰箱洗衣机IFA展台成焦点)

(TCL冰箱洗衣机IFA展台成焦点)

(TCL冰箱洗衣机IFA展台成焦点)

(TCL冰箱洗衣机IFA展台成焦点)

“TCL冰箱洗衣机与IFA展是双向选择的结果。”在谈及TCL冰箱洗衣机海外战略时,TCL冰箱洗衣机海外营销中心总经理尤志松表示:TCL冰箱洗衣机践行着中国的“大国品牌”,在IFA舞台上让中国智造的实力面向国际,未来TCL冰箱洗衣机将继续在集团国际化战略的指导下,通过三军联动,扎根国际重点国家,坚持实业;通过深入国际市场需求及用户实用场景洞察,坚持务实创新,用更好的产品打开更大的国际市场,将TCL冰箱洗衣机产品带向世界更多的国家和地区。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多