首页 智能家庭 智能小家电

台灯玩出新花样 这款可随手把玩的LED灯就是要不一样

照明是家居必需之一,现在的家居照明已经有太多的选择。这款可随手把玩的LED灯能够创造一个安宁的光照气氛,把你的家变成温暖的所在,有效提升B格…

ZWEILICHT号称是任何家庭照明方案的完美补充。它是一款采用RGB LED照明技术的可变台式台灯。两个灯管可以塑造成几乎任何形状,反映你的心情和感觉。

它给了你创造自己专属灯具的无限可能性。

 

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...