首页 智能家庭 智能小家电

像纸一样轻盈柔软 LG的OLED灯你见过吗

我们家里安装的灯,要么是灯泡要么是LED,千篇一律、毫无新意。这两年LG的OLED做的风生水起,推出了不少OLED电视,最新推出的LG V30手机也采用OLED屏幕。现在,LG打算将OLED技术进一步扩张,这不,做出了OLED灯。

像纸一样又薄又软 LG的OLED灯见过么?

LG OLED灯

像纸一样又薄又软 LG的OLED灯见过么?

LG OLED灯

这种LG OLED灯非常轻薄,是柔性的,可以做出不同的造型。同时,相比传统LED灯,它的光线更均匀、更柔和。

像纸一样又薄又软 LG的OLED灯见过么?

LED灯和OLED灯对比

照此下去,再过几年估计灯就不是吊在顶子上而是贴在顶子上的了。这样的设计你喜欢么? 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...