首页 智能家庭 智能小家电

四款价廉物美的米家好货推荐 100元都不到

 

【TechWeb报道】和众多的国产厂商不同,作为互联网公司,小米更多地是从用户的角度出发,力求带给用户性价比高的产品。小米旗下生态链公司米家也是一样,不仅推出了多款价廉物美的产品,几款设备还获得了德国iF设计奖及红点奖。“便宜没好货”这个观点似乎在小米这里说不通了,既有设计感,又实用,还很便宜,这样的产品在小米官网上有很多。今天TechWeb为大家推荐的,是其中的四款超低价产品,有些甚至连100元都不到。但是这几种小物件,在生活中非常实用,在平日里可以起到意想不到的效果,同样在小米官网购物时,用来凑单也是非常合适的。

米家自动折叠伞 售价:99元

自动折叠伞作为日常出行的必备品受到了很多人的青睐,不仅仅在于其方便小巧容易收纳的体型,一键打开的功能也可以让单手操作更为方便。这次推荐的这款米家自动折叠伞,除了具备上述功能外,在收伞的时候也可以一键关闭,一键开合的设计让打伞单手就可以完成,极大地方便了我们在雨天的出行。

图片1

米家自动折叠伞折叠后非常小巧,可以放进随身的包中。同时采用了福懋超强防泼水伞布,不仅具备了更好的拒水性,还让整个伞的重量很轻。除了防雨,米家自动折叠伞的伞面具备了防晒涂层,遮光度高,可以有效阻隔对人体有害的紫外线,用来遮阳也很合适。

图片2

米家自动折叠伞的骨架采用了铝和玻纤材质,具有非常好的材质弹性同时又把重量尽量减轻,不易折断与生锈。另外从做工方面米家折叠伞秉承了小米一贯的精良做工,在最近降雨频繁的深秋季节,不妨买一把随时应对善变的天气。

米家iHealth体温计 售价:129元

相信很多有孩子的家庭都会有这种体验,孩子发烧,传统的腋下式体温计多动的孩子夹不住,给测体温带来了很大的不便。而米家iHealth体温计可以有效解决这一问题,无接触1秒测体温,非常适合家家户户都备一部。

图片3

米家iHealth体温计是一款电子红外额温计,由米家与小米生态链企业iHealth共同研发,主打功能为“一秒测准”。只需对准额头,按下中心的测温键,只需一秒就能显示当下体温,读数可精确至0.1℃分度值。相比传统的水银体温计需要10分钟的测量时间、电子体温计需要3分钟左右的时间,米家iHealth体温计大大缩小了测量所需时间,及时掌握体温变化,速度应对。对于家中有孩子的用户来说,可以说节省了不少时间。

图片4

测量体温方面,米家iHealth体温计无需与人体发生接触,将体温计放置在额头2cm处,点击中央测温键即可1秒钟提取体温值。原理为通过额头散发的红外线,米家iHealth体温计通过特有的算法处理得出实际体温状况,数值对应人体腋下温度。由于测温快速,且采用非接触式和测量时震动静音提示,除了成人日常测温,也可以有效避免为婴幼儿测量时哭闹抗拒造成的数值不准问题。在孩子入睡后,也可以不用吵醒孩子随时进行体温值的测量。

上一页12下一页
广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

一个台灯,169元!贵吗?很多人的第一反应是这个...

最家观点

背投电视涅槃升级重回舞台?

背投电视涅槃升级重回舞台?

中国家庭显示设备一直都追求大尺寸,当年黑白电视流行的时候,甚至有专门的放大镜摆在电视之前,用于放大电视的图像。如今这种接...