重要通知!米家石头扫地机器人众筹返现200元

2017.10.11 13:43:57 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

上个月19日,米家石头扫地机器人正式发布,众筹价2499元。3分25秒完成众筹目标,不到3小时众筹金额突破1000万。

今天中午,出品方@石头科技 官方微博发布重要通知,在石头扫地机器人众筹期间,有部分用户未使用200元优惠券,以2499元原价购买。官方将联系原价购买的用户全部返现200元。

近期请留意官方客服电话—4009001755 ,您也可在微信服务号“石头科技roborock”中主动联系客服。

米家石头扫地机器人福利:部分众筹用户返现200元

石头扫地机器人”,由米家扫地机器人研发团队石头科技打造,具备扫拖一体、划区清扫、超强性能、传感器升级四大优势。

其采用了全新的植物仿生学湿拖系统,滤芯为根、拖布为叶,像拥有生命一样自主控制出水,扫拖时出水均匀,即拖即干,可以持续湿拖45—60分钟。

延续了米家激光规划的最佳解决方案,配备了自研的高精度LDS激光测距传感器,首次实现了划区清扫和指哪去哪清扫功能。

性能方面也有提升,最大吸力从1800Pa升级为2000Pa,通过优化轮子悬挂系统,越障高度从1.5cm提升到了2.0cm。

米家石头扫地机器人福利:部分众筹用户返现200元

您可能也感兴趣:
    iPhone 8十连爆!iPhone 8电池鼓包原因终于找到了
    OPPO F5手机曝光:全面屏酷似三星S8 本月26日发布
    小米有品上架智能健身器 售价549元
广告 aliyun
标签: 米家石头扫地机器人 石头扫地机器人 石头扫地机器人售价 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...