米家扫地机器人宣布接入小米AI音箱:一句话的事儿

2017.11.08 14:00:57 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

小米智能家居产品受到很多消费者的欢迎,一方面是产品风格简约、质量可靠,另一方面,多款设备间的联动也带来很大黏性,让你买了一款后就不再考虑其他品牌。

今天上午,米家扫地机器人生产商石头科技宣布,石头扫地机器人已接入小米AI音箱,可以用小米AI音箱操控,清扫、暂停、回充……一句话的事儿!

石头扫地机器人接入小米AI音箱:清扫回充一句话的事儿

将石头扫地机器人和小米AI音箱关联后,只要对着小米AI音箱说“小爱同学,石头扫地机器人去扫地”,音箱会自动命令石头扫地机器人启动,无需再跑出打开扫地机器人开关或者打开手机APP操控。

石头扫地机器人9月问世,实现了扫拖一体,采用了全新的植物仿生学湿拖系统,扫拖时出水均匀,即拖即干,可以持续湿拖45—60分钟。

其延续了米家激光规划的最佳解决方案,配备了自研的高精度LDS激光测距传感器,首次实现了划区清扫和指哪去哪清扫功能。

石头扫地机器人接入小米AI音箱:清扫回充一句话的事儿

您可能也感兴趣:
    金立M7 Plus配置曝光:全面屏+无线充电 旗舰没跑了
    《航海王Bounty Rush》正式公布 4V4乱斗争夺海贼王宝座
    坚果Pro2评测:2000块的锤子全面屏新机怎么样?
广告 aliyun
标签: 米家扫地机器人 小米米家扫地机器人 小米AI音箱 小米AI音箱价格 小米AI音箱功能 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...