首页 智能家庭 智能小家电

这款手电筒可以秒变台灯 户内户外全都实用

现如今的智能手机都有手电筒功能,但事实上专门的手电筒才是最实用的。今天说的这款多功能可充电的手电,不仅能用来户外照明,同时也可以放桌面上做为台灯使用。

ezFlashlight

ezFlashlight

ezFlashlight多功能手电可提供达250米远的照射距离,提供远、近光,台灯、警报四种照明模式。内置1500mAh的18650可充电锂电池,支持USB充电和太阳能充电,虽然后者的充电效率通常不会很高,但起码保证了这件东西是可用的,就算你在户外,它也能保持长时间处于可用的状态。应急的时候,还可以作为手机充电宝。

秒变台灯

秒变台灯

充满电后红灯闪烁

充满电后红灯闪烁

为手机充电

为手机充电

这只手电还有个有趣的玩法,在主光外圈的保护层中,嵌入了6颗强力磁柱,你可以把手电吸在金属表面。

灯头有磁力

灯头有磁力

除了一颗18650锂电,这款手电的电池盒还可以用3节AAA电池来供电,基本可以说是后备无忧。

Kickstarter上的早鸟价25美元(约合人民币165元)。预计于2018年2月发货。(编译:老魏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...