首页 智能家庭 智能小家电

米家床头灯简评:1600万种照明模式改变单一枯燥生活

 

不知道大家的床头灯是什么颜色,反正小编我家的床头灯还停留在上个世纪淡橘黄色的单一颜色里。虽然说看书用偏橘黄色的暖色调最好,保护视力。可现在的小编真的不怎么在床上看书,单一的颜色用久了自然也觉得有些单调的,有时候也想床头灯有点变化啊!当然,这种需求自然是不会被被放过的,作为国内知名的杂货铺,小米生态链又发布了一款新品,米家床头灯。它最大的特点就是支持1600万种灯光颜色,也就是说,我们可以凭心情,从此改变单一的床头灯颜色生活,拥有一个多姿多彩更有意思的私密空间中。

_DSC5757

据了解,米家的这款床头灯是有小米生态链企业Yeelight负责研发和生产的照明产品,相比以往的产品,外形风格仍然保持一致,不过尺寸变得更加小巧。白色的灯罩配上金属喷砂的金色底座,符合小米产品一贯简洁大方的造型设计。

_DSC5746

 

米家床头灯简评:1600万种照明模式改变单一枯燥生活

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...