首页 智能家庭 智能小家电

米家床头灯简评:1600万种照明模式改变单一枯燥生活

 

不知道大家的床头灯是什么颜色,反正小编我家的床头灯还停留在上个世纪淡橘黄色的单一颜色里。虽然说看书用偏橘黄色的暖色调最好,保护视力。可现在的小编真的不怎么在床上看书,单一的颜色用久了自然也觉得有些单调的,有时候也想床头灯有点变化啊!当然,这种需求自然是不会被被放过的,作为国内知名的杂货铺,小米生态链又发布了一款新品,米家床头灯。它最大的特点就是支持1600万种灯光颜色,也就是说,我们可以凭心情,从此改变单一的床头灯颜色生活,拥有一个多姿多彩更有意思的私密空间中。

_DSC5757

据了解,米家的这款床头灯是有小米生态链企业Yeelight负责研发和生产的照明产品,相比以往的产品,外形风格仍然保持一致,不过尺寸变得更加小巧。白色的灯罩配上金属喷砂的金色底座,符合小米产品一贯简洁大方的造型设计。

_DSC5746

 

米家床头灯简评:1600万种照明模式改变单一枯燥生活

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...