首页 智能家庭 智能小家电

Arlo智能安防户外灯 能做的不仅仅是照明

对大部分人来说,灯所起到的作用无非就是照明,当然还有个抚慰人心的作用就是当你深夜回家,抬头发现家里还有一盏灯亮着,心里肯定也是暖烘烘的。不过随着现在智能家居的升级,灯也不再是以前只有照明功能的那盏灯了,与网络相连的灯甚至可以帮你看家护院,起到一定的安防作用,Netgear公司最近就发布了相关的一款新产品:Arlo智能家居安防户外灯。

4d495589f4e5953

作为一款安防户外灯,首先肯定具备一定的防水防潮能力,因此Arlo这款智能家居安防户外灯不仅可以抵御天气变化,而且使用的是可充电锂电池,能够无线运行。最重要的是Arlo智能家居安防户外灯配备了运动侦测装置,当附近有运动物体时,该安防户外灯就能马上感应到,而且这个灵敏度我们也可以根据自家的需求来进行设定。

据了解,除了能改变安防灯的灵敏度外,我们还可以对该安防灯进行调节照明灯的色温,想要暖色调就调到暖色调,想要冷色调就调到冷色调。厉害的是,当该安防灯侦测到潜在的闯入者的时候,它还能发出红色的闪光,以此来警告对方,也提醒用户注意可能会遇到的危险。

a05fa80d0136fde

要操作Arlo智能安防户外灯,除了我们想得到的用Arlo的应用外,像 利用Alexa和IFTTT这两种方法都可以进行操控。另外,为了充电方便,我们还可以通过购买加装 Arlo的太阳能面板为其充电。Netgear公司表示Arlo智能安防户外灯将于2018年上半年发售,不过目前其售价还没有公布。相信如果你有一个别墅大小的房子的话,这款Arlo智能安防户外灯应该很适合你,当然,普通的公寓房也不是不可以用,只不过人来人往的太多,会不会让Arlo智能安防户外灯的运动侦测系统崩溃了呢?!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...